Bienvenue sur le profil Malt de Anaïs !

Malt vous permet d'accéder aux meilleurs consultants freelances pour vos projets. Contactez Anaïs pour échanger sur votre besoin ou recherchez d'autres profils sur Malt.

Anaïs Bergeretti

styliste et photographe culinaire dans les îles

En télétravail depuis Papeete

  • -17.5385
  • -149.566
  • Tarif indicatif 450€ / jour
  • Expérience 2-7 ans
Proposer un projet La mission ne démarrera que si vous acceptez le devis de Anaïs.

Disponibilité non-confirmée

À temps partiel, 3 jours par semaine

Proposer un projet La mission ne démarrera que si vous acceptez le devis de Anaïs.

Localisation et déplacement

Localisation
Papeete, France
Télétravail
Effectue ses missions majoritairement à distance

Préférences

Secteur d'activité
  • Edition
  • Presse & médias
  • Restauration
  • Santé & bien-être
  • Voyage & tourisme
+1 autres

Vérifications

Langues

  • Anglais

    Capacité professionnelle limitée

  • Français

    Bilingue ou natif

Catégories

Compétences (9)

Anaïs en quelques mots

Bienvenue !

Auteure, styliste et photographe culinaire basée à Tahiti, en Polynésie française, je suis spécialisée en cuisine végétale/saine/sans gluten et avec des produits tropicaux. Mon univers culinaire et photographique est une invitation au voyage avec des ambiances naturellement exotiques, colorées et gourmandes !

De la création de recettes à la prise de vue, je suis disponible pour vous accompagner tout au long de vos projets. Voici les prestations et services que je peux vous proposer :

- Création de recettes : mise au point de recettes végétales (végétariennes ou végétaliennes), sans gluten, sans allergènes et/ou avec des produits tropicaux.

- Stylisme culinaire : mise en scène des recettes avec ma touche tropicale (hibiscus, fleurs de tipaniers, feuilles de bananier… j’ai tout dans mon jardin !) ou selon une ambiance définie ensemble

- Photographie culinaire : prises de vue en lumière naturelle et post-traitement pour des photos réalistes et sublimées!

- Contenus éditoriaux : rédaction d’articles sur l’usage et la consommation des produits exotiques

Si vous n'êtes pas sur Tahiti, je travaille facilement à distance.

Depuis 2 ans, je collabore de façon permanente avec le magazine culinaire polynésien Carrément Bon Le Mag (bi-mensuel), pour lequel je crée et je photographie 2 à 3 recettes à chaque parution et dont plusieurs images ont été retenu pour couvrir la une de couverture.

J'anime aussi avec amour le site internet Cuisine Végétale & Tropicale au travers duquel je partage des recettes végétales/sans gluten réalisées avec des produits tropicaux et des conseils sur les usages des fruits et légumes exotiques.

Vous retrouverez mon travail et mes publications sur :
cuisine-vegetale-tropicale.com (rubrique "Travailler avec moi")

Portfolio

Expériences

Cuisine Végétale & Tropicale

Divertissements & loisirs

Créatrice de contenus web (recettes, articles, photos...)

Papeete, France

décembre 2016 - Aujourd'hui

Animation du site www.cuisine-vegetale-tropicale.com

- Création de recettes végétales avec des produits exotiques
- Stylisme et prises de vue des recettes dans un univers tropical, coloré et naturel
- Rédaction d'article informatif sur l'usage et la consommation des produits tropicaux
Création de recettes stylisme culinaire photographie culinaire Rédaction web recettes vegan sans gluten sans allergènes fruits et légumes exotiques

Village de l'alimentation et de l'innovation

Education & e-learning

Stylisme et photographie culinaire

Papeete, France

décembre 2018 - janvier 2019

Mise en scène graphique de fruits tropicaux sur une assiette pour l'affiche du "Village de l'alimentation et de l'innovation" 2019 (évènement culinaire)
Prises de vue et post-traitement.
Stylisme culinaire photographie culinaire

Livre culinaire "25 recettes d'Abondance", Evy Hirshon

Presse & médias

Photographie culinaire

Papeete, France

décembre 2017 - décembre 2017

Prises de vue et post-traitement des plats pour le livre culinaire "25 recettes d'abondance" d'Evy Hirshon (auteure polynésienne)
Photographie culinaire

Carrément Bon Le Mag

Presse & médias

Création de recettes, stylisme et photographie culinaire

Papeete, France

octobre 2017 - Aujourd'hui

Création de recettes végétales et exotiques, stylisme et photographie culinaire pour le magazine culinaire polynésien Carrément Bon Le mag (bi-mensuel)
Collaboration permanente avec 2 à 3 recettes/photos pour chaque numéro et parution de photos en une de couverture.
Création de recettes Stylisme culinaire Photograhie culinaire recette vegan recette végétarienne fruits et légumes exotiques sans gluten sans allergènes

Formations