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Claire Grumellon

Cheffe à domicile

Peut se déplacer à Paris

  • 48.856614
  • 2.3522219000000177
  • Tarif indicatif 250€ / jour
  • Expérience 2-7 ans
Proposer un projet La mission ne démarrera que si vous acceptez le devis de Claire.

Ce freelance a indiqué qu'il était disponible à temps plein mais n'a pas reconfirmé depuis plus de 7 jours.

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Localisation et déplacement

Localisation
Paris, France
Peut travailler dans vos locaux à
  • Paris et 50km autour

Préférences

Secteur d'activité
  • Hôtellerie
  • Luxe
  • Restauration

Vérifications

Charte du freelance Malt signée
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E-mail vérifié

Langues

  • Français

    Bilingue ou natif

  • Anglais

    Capacité professionnelle complète

Compétences (4)

Claire en quelques mots

Je suis Cheffe à domicile et disponible pour tous vos diners, qu'ils soient du domaine privé, ou bien d'ordre professionnel.
Je suis également disponible pour du consulting en création ou ajustement de carte.
J'ai fait mes armes dans la bistronomie parisienne et souhaite à présent me concentrer sur la création culinaire, mon but est de vous faire voyager à travers ma cuisine !

Portfolio

Expériences

Restaurant 52

Hôtellerie

Cheffe de partie viande / poisson / sauces

Paris, France

janvier 2020 - février 2020 (1 mois)

Cheffe de la partie viande/poisson/sauce.
En charge des commandes, coûts, formation des apprentis et commis.
Création de plats pour la carte.
Creativité rigueur ponctualité organisation Management d'équipe

Restaurant Le Richer

Hôtellerie

Cheffe de partie Viandes/Poissons/Sauces

Paris, France

mars 2019 - janvier 2020 (10 mois)

Cheffe de la partie viande/poisson/sauce.
En charge des commandes, coûts, formation des apprentis et commis.
Création de plats pour la carte.
Creativité rigueur ponctualité Management d'équipe organisation

Restaurant Maceo

Hôtellerie

Cheffe de partie garnitures

Paris, France

mars 2018 - février 2019 (11 mois)

Cheffe de la partie Garniture.
En charge des commandes, coûts, formation des apprentis et commis.
Création de plats pour la carte.
créativité ponctualité Management d'équipe rigueur organisation

Hotel Maison Bréguet

Hôtellerie

Commis au garde manger

Paris, France

janvier 2018 - mars 2018 (2 mois)

En charge de la partie Entrée, sous les ordres du chef de partie.
organisation rigueur travail en equipe ponctualité