Vous l’attendiez, Malt arrive enfin en Suisse 🇨🇭!
Rejoignez les premiers utilisateurs pour bénéficier d’un accompagnement personnalisé en créant votre profil ici ou en lançant une recherche gratuitement depuis la page d’accueil.
Pour toute question contactez-nous sur [email protected]

Bienvenue sur le profil Malt de Joséphine !

Malt vous permet d'accéder aux meilleurs consultants freelances pour vos projets. Contactez Joséphine pour échanger sur votre besoin ou recherchez d'autres profils sur Malt.

Joséphine Piot

Communication / Brand content

Peut se déplacer à Annecy, Paris

  • 45.8992
  • 6.1294
  • Tarif indicatif 400€ / jour
  • Expérience 2-7 ans
  • Taux de réponse 100%
  • Temps de réponse Quelques jours
Proposer un projet La mission ne démarrera que si vous acceptez le devis de Joséphine.

À temps partiel, 4 jours par semaine

Proposer un projet La mission ne démarrera que si vous acceptez le devis de Joséphine.

Localisation et déplacement

Localisation
Annecy, France
Peut travailler dans vos locaux à
  • Annecy et 50km autour
  • Paris et 10km autour

Vérifications

Langues

  • Français

    Bilingue ou natif

Catégories

Compétences (6)

Joséphine en quelques mots

Je suis conceptrice-rédactrice et consultante en stratégie éditoriale.
Après avoir démocratisé le vin sous toutes ses coutures pendant 4 ans au sein du Petit Ballon, j'ai décidé d'accompagner les marques qui souhaitent communiquer de manière plus authentique, incarnée et engageante.

Expériences

Le Petit Ballon

Vins & Spiritueux

Head of content and comunity

Barcelone, Espagne

novembre 2015 - novembre 2019 (4 ans)

> Social media management
> Newsletter, blog et magazine sur l'actualité du vin et des
vignerons
> Création de contenus innovants

Bookstorming

Coordinatrice éditoriale

Archistorm

Journaliste, rédaction d'articles

Solar

Edition

Autrice et apporteuse d'affaires  - En tant que freelance

janvier 2014 - mars 2014 (2 mois)

Rédaction de deux livres de cuisine :
> Mugcakes (vendu à plus de 50 000 exemplaires)
> Frozen Yogurts

Formations