Bienvenue sur le profil Malt de Chef Consultant !
Ce freelance a indiqué qu'il était disponible à temps plein mais n'a pas reconfirmé depuis plus de 7 jours.
Localisation et déplacement
- Localisation
- Paris, France
- Peut travailler dans vos locaux à
-
- Paris et 30km autour
- Strasbourg et 30km autour
Préférences
- Secteur d'activité
-
Restauration
- Taille d'entreprise
-
- 1 personne
- 2 - 10 personnes
- 11 - 49 personnes
- 50 - 249 personnes
Vérifications
Charte du freelance Malt signée
Consulter la charte
Langues
-
Français
Bilingue ou natif
-
Anglais
Capacité professionnelle limitée
-
Allemand
Capacité professionnelle limitée
Compétences (7)
Chef Consultant en quelques mots
Mon savoir faire et savoir etre m'ont également permis d'étre recruté par de nombreux ateliers de cuisine, les plus renommés du triangle d'or à Paris, ainsi que par des organismes de formations.
Après avoir contribué à développer de nombreux projets et tendances, je monte ma propre identité de consulting. Avec la même motivation je développe également la politique culinaire de plusieurs concepts.
Chef de cuisine, pour être depuis de nombreuses années à vos cotés dans la création ou le développement de vos projets, j'ai bien compris que le plus important pour vous était l'implication et la valeur ajoutée de votre intervenant.
Pour cela je vous propose des solutions sur mesure dans le but de vous positionner au mieux dans vos nouveaux défis.
Des conseils ainsi que des coaching adaptés à vos besoins.
Homme de terrain je m'implique aux cotés d'entrepreneurs, de restaurateurs, de responsables désireux de réaliser des projets dans le secteur de la restauration moderne.
Votre projet concerne :
- La création de votre Business Plan Restauration
- La création d'un concept
- Le développement de votre structure
- La dynamisation de votre cuisine
- La création de cartes et recettes
- Le désir d'augmentez vos rentabilités
- Une meilleure formation de vos collaborateurs
- La création de nouvelles attractivités
- Audits
- Accompagnements
Je vous accompagne étape par étape dans vos projets à Paris, en province, mais également à l’étranger.
A présent développons votre projet.
Envie d'un conseil, la aussi c'est facile : tapez Consulting Cuisine Paris sur google.
Au plaisir de discuter de nos visions communes.
R. Mayer
Portfolio
Expériences
Consulting Cuisine
Chef consultant
Développeur de politiques culinaires ( Cartes - Recettes - Fournisseurs)
Coaching de personnels
Ateliers cuisine
www.consultingcuisine.com
Ritz Escoffier
Chef de cuisine intervenant - Atelier de cuisine
Êtes-vous sûr ? Votre recommandation sera définitivement supprimée
Formations
-
Formation de cuisine
Ecole de Cuisine Strasbourg
En cours -
IPC : Institut Promotion Commerciale Restauration Hotelière Bac + 2
Chambre de Commerce de Nancy
2004